SAP NOW Taiwan

智慧企業 體驗至上

5月23日 台北喜來登大飯店

加入SAP Taiwan LINE@好友

掌握第一手產業趨勢!

 維多.麥爾荀伯格

全球大數據權威 維多.麥爾荀伯格

牛津大學網路研究所教授,並擔任德國總理梅克爾數位顧問,是大數據(巨量資料)領域公認的權威,寫過上百篇專論及九本書,其著作《大數據:隱私篇》獲得2010年Marshall McLuhan傑出著作獎、以及Don K.Price科技政策最佳書獎。

魏鎮炎

環旭電子總經理 魏鎮炎

自1979年進入環電USI服務迄今,從基層助理工程師,經過基層幹部、中階主管、高級主管的歷練。分別於2005年和2008年接任環隆電氣和環旭電子總經理,2012年引領環旭電子於上海A股上市。綜理全球營運,帶領全球一萬八千名員工,將環旭電子"最靠譜"的企業形象烙印在全球電子設計製造服務產業中。

邱光隆

三商家購總經理 邱光隆

現任三商家購總經理,深耕採購與零售產業逾20年。2006年創立美廉社,鎖定鄰里需求,堅守社區展店原則,開創市場新定位。2018年,攜手日商住友商事進行策略投資,12月興櫃,全台門店近七百家,創下年營收破百億元的新紀錄。力拚2019年上市,開創新扉頁。

Kong Hoe Chan

慧與科技亞太區解決方案暨技術創新中心總經理 Chan, Kong Hoe

Kong Hoe擁有超過25年的IT產業經驗。負責亞太區金融業、電信、製造業和公共部門等產業,提供各行業HPE領先的解決方案。

楊瑪利

遠見雜誌社長兼總編輯 楊瑪利

臺大外文系、澳洲國立大學(ANU)環境管理碩士、政大EMBA。自2006年擔任遠見雜誌總編輯至今,做了許多影響深遠的報導,截至2019年3月,遠見雜誌共獲得六十六項國內外新聞獎肯定,成為臺灣雜誌界的新標竿。

謝良承

SAP 全球副總裁、台灣總經理 謝良承

謝良承先生負責 SAP 台灣的策略規劃、銷售、客戶關係和整體營運。他於 2003 年加入 SAP 台灣,在 2003 至 2012 年間服務於 SAP 台灣業務團隊,在成長型產業、中小企業和經銷通路等部門擔任管理職位,並在 2015 年被正式任命為 SAP 台灣總經理。

Track A:
工業物聯 ‧ 趨勢前瞻

在「工業物聯 趨勢前瞻」議程中,SAP將分享工業物聯網的創新應用與最新趨勢,讓您了解企業如何取得即時商業洞察,亦會剖析如何透過供應鏈管理、從採購端開始邁入數位轉型新紀元,同時分享如何藉助客戶分析,提供智慧派工服務創造全新體驗,探索潛在商機,奠定企業致勝利基。

Track B:
金融創新 ‧ 體驗轉型

在「金融創新 體驗轉型」的議程中,SAP將帶您了解如何透過大數據分析或數位金融的創新科技,深入剖析消費者行為變化,優化消費者體驗,在搶攻顧客心佔率的同時,亦能提升潛在獲利可能,為金融產業帶來全新格局。

Track C:
智慧製造 ‧ 數據領航

在「智慧製造 數據領航」的議程中,SAP將剖析如何藉助大數據與預測分析在製造業的創新應用,結合Walmart Data Café的實際案例分享,與您一同探討善用數據的力量、快速掌握關鍵決策,提升反應市場變化速度,實現智慧製造願景。

Track D:
數位轉型 ‧ 躍上雲端

在「數位轉型 躍上雲端」的議程中,SAP將結合實際客戶案例分享、與您深入剖析成長型企業應如何從管理層面優化營運效能,並透過雲端解決方案、從財務及人才角度進行數位轉型,全面提升市場實力,落實智慧企業理念。

Track E:
體驗經濟 ‧ 科技驅動

在「體驗經濟 科技驅動」的議程中,SAP將與您分享如何從客戶需求著手優化體驗,同時透過大數據的蒐集與分析、打造更貼近客戶需求的服務,提升客戶滿意度,創造企業獨有價值。在體驗經濟時代,開創台灣科技業專屬的藍海市場。